Ufficio Stampa

Con un solido database di oltre 2000 contatti nazionali e internazionali, costruito in anni di esperienza nell’enogastronomia, Tirsomedia garantisce un servizio di ufficio stampa altamente professionale, con contenuti specifici e fortemente orientati all’utenza di riferimento. 

Tirsomedia cura l’immagine dei propri clienti gestendo a tutto tondo i rapporti con i media: dalle newsletter periodiche a redazionali e pubblicazioni di servizio, dalla gestione della presenza sui social network fino alle attività di pubbliche relazioni e all’affiancamento nella organizzazione e gestione di eventi e attività pensate, di volta in volta, per migliorare la brand awareness. 

Organizza inoltre press tour ed educational tour rivolti a giornalisti e influencer italiani ed esteri che, incoraggiando l’incontro diretto con il territorio e con le sue risorse, contribuiscono ad accrescerne visibilità e notorietà.

 

Domenica 25 settembre porte aperte in 14 cantine, dal nord al sud della Puglia, per assistere alla vendemmia e alla nascita del vino. Per la 18esima edizione, torna l'iniziativa #salvalagoccia e in tutta Italia la campagna a sostegno delle popolazioni colpite dal terremoto.

Stupenda la serata di San Lorenzo a Copertino nella seconda tappa pugliese di Calici di Stelle. Dal Castello angioino a Piazza del Popolo una serata all’insegna di vini, oli e musica nella magia delle stelle cadenti.

cantine aperte

Una domenica da primato in Puglia per la grande festa del vino. In bus, auto e bicicletta invasione di enoturisti e winelovers.

Presentato l'ultimo nato in casa Carvinea da uve 100% Ottavianello

Testimonials

A proposito della campagna
"io sto con gli #ulividipuglia"

Come sempre unici e avanti a tutti. N° 1! Bravi, bravi, bravi!

Pietro Zito - Chef
Ristorante Antichi Sapori (Montegrosso - BT)

Le nostre app

scaricale gratis dal tuo market