Ufficio Stampa

Con un solido database di oltre 2000 contatti nazionali e internazionali, costruito in anni di esperienza nell’enogastronomia, Tirsomedia garantisce un servizio di ufficio stampa altamente professionale, con contenuti specifici e fortemente orientati all’utenza di riferimento. 

Tirsomedia cura l’immagine dei propri clienti gestendo a tutto tondo i rapporti con i media: dalle newsletter periodiche a redazionali e pubblicazioni di servizio, dalla gestione della presenza sui social network fino alle attività di pubbliche relazioni e all’affiancamento nella organizzazione e gestione di eventi e attività pensate, di volta in volta, per migliorare la brand awareness. 

Organizza inoltre press tour ed educational tour rivolti a giornalisti e influencer italiani ed esteri che, incoraggiando l’incontro diretto con il territorio e con le sue risorse, contribuiscono ad accrescerne visibilità e notorietà.

 



Approvate le linee guida. Un grande risultato grazie anche alla Puglia. Uno strumento fondamentale, che consentirà agli enoturisti di scegliere di visitare le cantine con standard d’eccellenza per l'accoglienza, come quelle del Movimento Turismo del Vino Puglia.

cantine aperte

Con Galantino e Frisino il nostro Consorzio atterra a #taste2019! Appuntamento alla Stazione Leopolda di Firenze per un viaggio con le diversità del gusto.



Un viaggio attraverso tutti i sapori di Puglia, in occasione di Bit 2019

MTV Puglia insieme ai consorzi Buonaterra e La Puglia è Servita con un calendario ricco di appuntamenti nella terra del gusto.


Per una settimana le eccellenze vitivinicole regionali protagoniste di esclusive degustazioni in 10 enoteche del capoluogo lombardo



Lunedì 19 novembre all’Hotel Rome Cavalieri per una grande serata dei vini pugliesi, tra degustazioni e blind tasting



Per un mese, le eccellenze vitivinicole del Movimento Turismo del Vino Puglia protagoniste. Esclusive degustazioni, eventi a tema e laboratori sensoriali a Merano, Roma e Milano.




La piccola estate di San Martino accompagnerà le degustazioni del "vino nuovo" da Cantine Fiorantino (10 e 11 novembre), Cantina Cupertinum e Castel di Salve (11 novembre).

Il 29 e 30 settembre, i soci del consorzio aprono al pubblico le loro cucine con cooking demo, degustazioni e laboratori

Testimonials

A proposito della campagna
"io sto con gli #ulividipuglia"

Come sempre unici e avanti a tutti. N° 1! Bravi, bravi, bravi!

Pietro Zito - Chef
Ristorante Antichi Sapori (Montegrosso - BT)

Le nostre app

scaricale gratis dal tuo market