Ufficio Stampa

Con un solido database di oltre 2000 contatti nazionali e internazionali, costruito in anni di esperienza nell’enogastronomia, Tirsomedia garantisce un servizio di ufficio stampa altamente professionale, con contenuti specifici e fortemente orientati all’utenza di riferimento. 

Tirsomedia cura l’immagine dei propri clienti gestendo a tutto tondo i rapporti con i media: dalle newsletter periodiche a redazionali e pubblicazioni di servizio, dalla gestione della presenza sui social network fino alle attività di pubbliche relazioni e all’affiancamento nella organizzazione e gestione di eventi e attività pensate, di volta in volta, per migliorare la brand awareness. 

Organizza inoltre press tour ed educational tour rivolti a giornalisti e influencer italiani ed esteri che, incoraggiando l’incontro diretto con il territorio e con le sue risorse, contribuiscono ad accrescerne visibilità e notorietà.

 


Un weekend del gusto tra Passi, Paesaggi e Assaggi. Il 19 e 20 maggio, nella Biomasseria Lama di Luna a Montegrosso di Andria. Ospiti lo chef stellato Gennaro Esposito e lo scrittore Gianrico Carofiglio. A chiudere la serata il concerto di Matthew Lee.

ulivo day

A maggio fioriscono gli ulivi. In tour con Buonaterra tra i frantoi , per scoprire le cultivar autoctone della regione

cantine aperte

Con Taurino, D'Orazio, Di Molfetta, Frisino e Santoro il nostro Consorzio atterra a Tutto Food 2019! Appuntamento a Fiera Milano dal 6 al 9 maggio.

cantine aperte

Mercatino, area EVO & Food,  percorsi didattici, itinerari per un sabato dedicato all’“oro verde” di Puglia.



Dal 07 al 10 aprile il Consorzio vi da appuntamento al Vinitaly di Verona nel Pad.11 Regione Puglia (isola F5/G5 – stand 28) con l'enoturismo di qualità.



Dal 17 al 19 marzo a Düsseldorf le aziende socie per promuovere i regimi di qualità nell'ambito del PSR Puglia 2014-2020 – Sottomisura 3.2



Approvate le linee guida. Un grande risultato grazie anche alla Puglia. Uno strumento fondamentale, che consentirà agli enoturisti di scegliere di visitare le cantine con standard d’eccellenza per l'accoglienza, come quelle del Movimento Turismo del Vino Puglia.

cantine aperte

Con Galantino e Frisino il nostro Consorzio atterra a #taste2019! Appuntamento alla Stazione Leopolda di Firenze per un viaggio con le diversità del gusto.



Un viaggio attraverso tutti i sapori di Puglia, in occasione di Bit 2019

Testimonials

A proposito della campagna
"io sto con gli #ulividipuglia"

Come sempre unici e avanti a tutti. N° 1! Bravi, bravi, bravi!

Pietro Zito - Chef
Ristorante Antichi Sapori (Montegrosso - BT)

Le nostre app

scaricale gratis dal tuo market