Ufficio Stampa

Con un solido database di oltre 2000 contatti nazionali e internazionali, costruito in anni di esperienza nell’enogastronomia, Tirsomedia garantisce un servizio di ufficio stampa altamente professionale, con contenuti specifici e fortemente orientati all’utenza di riferimento. 

Tirsomedia cura l’immagine dei propri clienti gestendo a tutto tondo i rapporti con i media: dalle newsletter periodiche a redazionali e pubblicazioni di servizio, dalla gestione della presenza sui social network fino alle attività di pubbliche relazioni e all’affiancamento nella organizzazione e gestione di eventi e attività pensate, di volta in volta, per migliorare la brand awareness. 

Organizza inoltre press tour ed educational tour rivolti a giornalisti e influencer italiani ed esteri che, incoraggiando l’incontro diretto con il territorio e con le sue risorse, contribuiscono ad accrescerne visibilità e notorietà.

 

I frantoiani soci in partenza per Verona per la manifestazione fieristica in programma dal 9 al 12 aprile

il 2 aprile la Puglia sbarca alla BIT 2017 con un Fuori Salone dedicato ai sapori della Daunia 

Il prestigioso riconoscimento è stato consegnato al dott. Carlo de Corato il 21 marzo in Campidoglio a Roma in occasione dei festeggiamenti per il trentennale dell'associazione.

Ieri sera a Bari festa di compleanno per MTV Puglia alla presenza di illustri ospiti

Disponibile per Android la nuova app gratuita "Guida VinidiPuglia", edita da Tirsomedia. Scarica e consultala sul tuo tablet o smartphone. Presto disponibile anche per IOS

Domenica 11 dicembre a Masseria Torre Coccaro, talk show, abbinamenti, degustazioni e tanto altro per raccontare l'”Oro verde” di Puglia.

Domenica 11 dicembre si torna in cantina in occasione delle festività natalizie

Giornata di celebrazioni per la Puglia enogastronomica.

Domenica 13 novembre si torna in cantina per incontrare i produttori e degustare le nuove annate

Domenica 25 settembre porte aperte in 14 cantine, dal nord al sud della Puglia, per assistere alla vendemmia e alla nascita del vino. Per la 18esima edizione, torna l'iniziativa #salvalagoccia e in tutta Italia la campagna a sostegno delle popolazioni colpite dal terremoto.

Testimonials

A proposito della campagna
"io sto con gli #ulividipuglia"

Come sempre unici e avanti a tutti. N° 1! Bravi, bravi, bravi!

Pietro Zito - Chef
Ristorante Antichi Sapori (Montegrosso - BT)

Le nostre app

scaricale gratis dal tuo market