Ufficio Stampa

Con un solido database di oltre 2000 contatti nazionali e internazionali, costruito in anni di esperienza nell’enogastronomia, Tirsomedia garantisce un servizio di ufficio stampa altamente professionale, con contenuti specifici e fortemente orientati all’utenza di riferimento. 

Tirsomedia cura l’immagine dei propri clienti gestendo a tutto tondo i rapporti con i media: dalle newsletter periodiche a redazionali e pubblicazioni di servizio, dalla gestione della presenza sui social network fino alle attività di pubbliche relazioni e all’affiancamento nella organizzazione e gestione di eventi e attività pensate, di volta in volta, per migliorare la brand awareness. 

Organizza inoltre press tour ed educational tour rivolti a giornalisti e influencer italiani ed esteri che, incoraggiando l’incontro diretto con il territorio e con le sue risorse, contribuiscono ad accrescerne visibilità e notorietà.

 


Il Consorzio lancia il suo programma di formazione dedicato al personale di sala. Si parte lunedì 17 febbraio con i primi due moduli sulle tecniche di servizio e accoglienza del cliente e alle sinergie tra sala e cucina.

Sabato 7 e domenica 8 dicembre vini di qualità e gustose idee regalo nelle cantine del Movimento Turismo del Vino Puglia aderenti. Aperte Coppi – Turi ( 7 dicembre); Mazzone - Ruvo di Puglia e Claudio Quarta Tenute Emèra (8 dicembre); Pliniana - Manduria (7 - 8 dicembre).

Tutte le sfumature del vitigno più nero di Puglia. Domenica 01 dicembre al Relais Monastero Santa Teresa di Nardò, esclusivo wine tasting di Negroamaro abbinato alle eccellenze gastronomiche neretine.

A Merano dall'8 all'11 novembre con il Movimento Turismo del Vino Puglia. Nell’area The Circle masterclass, degustazioni e open talk con illustri ospiti per promuovere il vasto e variegato territorio vitivinicolo pugliese.

Una settimana di esclusive degustazioni in 12 enoteche del capoluogo. Inaugurazione lunedì 11 novembre con un ricco calendario di appuntamenti: la mattina da Al Pont de Ferr e nel pomeriggio al The Westin Palace Hotel con “Degusta la Puglia” in collaborazione con AIS Lombardia

Domenica 10 novembre si torna in cantina per brindare con i vini della nuova annata

Sabato 28 settembre si è tenuta la giornata-simbolo de La Puglia è Servita. Numerosi gli appassionati che hanno partecipato per scoprire i segreti dei cuochi del Consorzio

Appuntamento sabato 28 settembre con i cuochi de La Puglia è Servita. I soci del consorzio pugliese aprono al pubblico le loro cucine con showcooking, degustazioni e laboratori

Numerosi i winelovers e i turisti che hanno partecipato allo storico appuntamento in vendemmia nelle cantine del MTV Puglia.

Domenica 22 settembre tutti invitati in cantina per la vendemmia. In Puglia si brinda nelle cantine socie del MTV Puglia .

Testimonials

A proposito della campagna
"io sto con gli #ulividipuglia"

Come sempre unici e avanti a tutti. N° 1! Bravi, bravi, bravi!

Pietro Zito - Chef
Ristorante Antichi Sapori (Montegrosso - BT)

Le nostre app

scaricale gratis dal tuo market